假期過後,校園生活又開始另一個階段,中六同學要離開我們預備公開試了。請為她們的準備及所面對的挑戰禱告,讓神的平安及恩典臨到她們當中,又求上主賜他們魄力和智慧,在各項事情上,都有神的帶領。

這個星期,學校踏進了128週年。回望過去的日子,上帝無論在大小事情上都顯現祂的恩典與慈愛,心中充滿感謝。在校慶的日子,適逢我們與香港培正中學進行交流計劃,雙方同學可藉此認識和了解不同學校的發展與文化,互相學習。

想跟大家分享近日學校兩個喜訊。田徑隊同學參加中學學界田徑第三組(第三區) 比賽,取得女子組全場總冠軍,明年將晉身至第二組作賽。此外,中級合唱團參加第68屆香港學校音樂節,亦取得優良獎狀。謝謝你們的支持,讓學校在神的恩典和保守下不斷發展、優化。

二零一六年三月十日

「義人祈禱所發的力量是大有功效的。」(雅各書 5:16)