第25屆家長教師會就職典禮暨會員大會、家校座談會

日期: 2018年10日13日

一年一度的家長教師會就職典禮以祈禱開始。隨後,家教會主席向家長分享上學年家教會多姿多彩的活動,司庫亦匯報財政報告。接著,為了答謝上一屆家長理事及家長義工的付出,張校長代表學校頒發感謝狀,第25屆家長教師會亦隨即宣佈成立。在家長校董選舉之後,校長向家長分享本學年的學校主題和關注事項,務求做到家校合作,令學生能茁壯成長。最後,家教會副主席向來賓致謝。

之後,中五及中六家長出席升學出路概況及報考大學聯招程序講座,藉此加深對大學課程及收生安排的認識。接著,家長和班主任有面談時間,了解女兒的校園生活,增加學校和家長之間的溝通。

家長教師會主席 - 鍾啓鈞先生 家長校董 - 柯穎衡女士 替代家長校董 - 沈志豪先生