‘Trust the Magic of the New Beginnings’

日期:2019年11月29日

配合學校本學年「熱情引領,創新動力」的主題,學生學習發展組舉辦了名為 ‘Trust the magic of the new beginnings’ 的計劃。活動旨在鼓勵同學以個人 / 小組名義,走出課室,按個人志趣和能力,發揮創意,在人文、藝術、社會科學、數理、科研等範疇上敢於逐夢並付諸行動,成就夢想。

參與計劃的同學向評判團介紹其夢想計劃,並游說評判團資助申請項目。在過程中,同學充份展示了對夢想計劃的熱誠,亦分享了周詳的實踐計劃。最後入圍夢想計劃有美食車、漢服體驗室、培道機械人、餃子贈長者、畫展及夾公仔機。入圍同學將會在顧問老師帶領下,展開逐夢之旅。