開學禮

日期:2020年9月1日

感謝神的恩典,籌備多時的開學禮終於在網上順利進行。開學禮以禱告開始,亦以禱告結束,盼望培道的師生能透過今年主題詩歌<我向祢禱告>,以及神的話語經歷每一天。

今年度的主題為「正面思維•挑戰逆境」,主題經文:「你們當剛強壯膽,不要害怕,也不要畏懼他們,因為耶和華──你的神和你同去。他必不撇下你,也不丟棄你。」(申命記31:6)

張校長以神的話語,鼓勵同學要以樂觀、積極的態度面對今天的疫情,倚靠神所加給的力量面對挑戰,並以「愛誠貞毅」的精神,活出精彩具意義的人生。

此外,上屆畢業生趙珮雅校友剛入讀香港大學,修讀理學士及教育學士雙學位;以及潘可兒校友剛入讀復旦大學,修讀經濟管理。她們向師妹分享自己的學習心得及備試策略,又勉勵大家要以積極進取的態度去迎接每一天的學習生活。