第27屆香港培道中學家長教師會就職典禮暨會員大會

日期:2020年10月10日

家長教師會就職典禮暨會員大會因受疫情影響以視像形式進行。當天先由家教會主席吳志明先生及財政梁敏慧女士分別作會務及財務報告。接著,張美華校長分享本學年主題及頒發感謝狀予家長義工和第26屆家教會理事,以表揚他們在過去一年對學校的無私奉貢獻,充份及有效地發揮家教會的功能。隨後,第27屆家長教師會理事就職。副主席鍾佩珊女士致謝詞後,典禮至此圓滿結束。

之後,中五及中六家長參與升學講座,進一步了解升學出路概況及報考大學聯招的程序。而各級家長亦透過視像會議與班主任會面。

在此恭賀潘晏棋女士和吳志明先生當選為第十四屆家長校董;期盼在未來一年,家教會能夠進一步加強教校的溝通和合作,繼續為培道女兒營造健康快樂的校園生活。