開學禮

日期:2021年9月1日

感謝神的恩典,開學禮以禱告開始,盼望培道的師生能透過今年主題詩歌<耶穌我感謝祢>,以及神的話語開展新學年的學習。

今年度的主題為「正向樂觀‧關懷互愛」,主題經文是來自帖撒羅尼迦前書5:16-18:「要常常喜樂,不住的禱告,凡事謝恩,因為這是神在基督耶穌裏向你們所定的旨意。」

張校長透過參加東奧的運動員,鼓勵同學要以樂觀、積極的態度面對今天學業上的挑戰,倚靠神所加給的力量面對挑戰,並以「愛誠貞毅」的精神,活出精彩具意義的人生,此外,校長亦盼望同學儘快接種疫苗,讓下午的學習及課外活動能全面實體進行。

此外,上屆畢業生周曉悠校友剛入讀香港大學,修讀工商管理學學士(會計及財務)以及鍾欣彤校友入讀中文大學,修讀護理學。她們向師妹分享自己的學習心得及備試策略,又勉勵大家要以積極進取的態度去迎接每一天的學習生活。