第29屆香港培道中學家長教師會就職典禮暨會員大會、家校座談會

日期: 2022年10月8日

會員大會開始前,約180位家長會員一起欣賞去屆家教會所舉辦的家校活動相片。於大會中,理事宋彥芳女士帶領大家祈禱;教師理事梁四妹老師、財政吳文清女士分別發表2021/22會務報告及財務報告;張美華校長介紹本學年學校主題。本校為表揚過去一年家長為本校作出的無私奉獻,校長頒發由「九龍城區家長教師會聯會」舉辦「第二十屆九龍城區學校優秀家長」獎項予得獎家長,另頒發校方感謝狀予家教會各位理事及義工。隨後,應屆主席謝劍韻女士介紹新一屆理事,副主席吳文清女士致謝詞。期盼在未來一年,家教會能夠進一步加強家校的溝通和合作,繼續為培道女兒營造健康快樂的校園環境。

最後,家長校董選舉主任梁四妹老師公佈家長校董選舉結果:謝劍韻女士及駱慧玲女士分別當選為16屆家長校董及替代家長校董,兩位家長校董隨即發表當選感言。

就職典禮完結後,中一至中四級家長與班主任會面,而中五及中六家長則參與升學講座,在了解升學出路概況及申請大學聯招的程序後,便與班主任會面。家長與教師們透過交流,積極發揮家校合作的精神,至此「第二十九屆家長教師會就職禮暨會員大會、家校座談會」圓滿結束。