第30屆香港培道中學家長教師會就職典禮暨會員大會、家校座談會

日期: 2023年10月7日

颱風「小犬」無阻熱心的培道家長參與這個一年一度的家教會盛事,並與班主任會面及參與升學講座,繼續為培道女兒營造健康快樂的校園環境。

於會員大會中,去屆家教會主席謝劍韻女士及財政宋彥芳女士分別發表2022/23會務報告及財務報告。張美華校長介紹本學年學校主題後,頒發校方感謝狀予家教會各位理事及義工以表揚過去一年家長為本校作出的無私奉獻。隨後,應屆主席謝劍韻女士介紹新一屆理事,副主席駱慧玲女士致謝詞。最後,校長、老師與家長們合照留念。

會員大會後,家教會安排精美茶點,讓來賓稍作休息。小休後,中一至中四級家長與班主任會面,而中五及中六家長則參與升學講座,在了解升學出路概況及申請大學聯招的程序後,便與班主任會面。家長與教師們透過交流,積極發揮家校合作的精神,至此「第三十屆家長教師會就職禮暨會員大會、家校座談會」圓滿結束。

期盼在未來一年,家教會能夠進一步加強家校的溝通和合作,繼續為培道女兒營造健康快樂的校園環境。