校友分享

日期:2022年7月15日

校友在學業和職場上的分享擴闊了同學的視野,並啟發她們發掘岀新的轉機。羅任君校友及康朗嘉校友分享她們在不同地區或國家升學的體驗及在不同界別的工作經驗,可讓同學進一步了解升學及最新的市場資訊,包括法律諮詢和人力資源增值及培訓。

羅任君校友自2017年畢業於復旦大學後,在數間國內大企業任職法律部門主管。2021年回港工作,任職企業法律顧問。她鼓勵同學無論在學業和工作上都應該多角度思考及分析,亦分享母校校訓及昔日校園生活對她事業上的啟發。

康朗嘉校友在澳洲葛瑞菲斯大學修讀工商管理學士及碩士課程,其後,分別於澳洲及北京負責企業人力資源增值及培訓工作。她分享母校給她機會參與不同活動,提升職業相關培訓,和在國內培訓不同企業高層的經驗及心得。